Звезды, которые не любят загорать

Молочной коже этих прославленных на весь мир женщин можно только по-хорошему завидовать. 

В нашей новой статье вы не увидите ни одной загорелой звезды: её героини прослыли своей белоснежной кожей. Насколько сложно им поддерживать свою благородную белизну — обозреваем в материале на cheek-look.ru.

Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Charlize Theron не любит загорать

Детство и отрочество Шарлиз Терон провела в Африке, однако нестареющая красотка смогла сохранить мраморный цвет кожи даже там. Как у неё это получилось? Крема с высоким уровнем SPF-защиты и одежка на длинный рукав даже в безумную жару, а также головные уборы и, конечно же, солнцезащитные очки. Во всём интернете едва ли вы разыщите фотографии Шарлиз, отдыхающей на пляже в откровенном бикини: даже переехав в Голливуд, звезда не перестала защищать кожу от ласковых солнечных лучей.

Николь Кидман (Nicole Kidman)

Nicole Kidman загорает в одежде

Австралийская симпатяшка Николь Кидман, также росла под агрессивным солнцем. Однако именно благодаря бледной коже и рыжим волосам, её образ стал узнаваем в Голливуде. Николь много раз приходилось сниматься в своей родной Австралии под невыносимо палящем солнцем. И когда это происходило, рядом с ней всегда был ассистент, «вооружённый» спасательным зонтом, которым он защищал актрису от губительных для неё солнечных лучей.

ДИТА ФОН ТИЗ (Dita Von Teese)

DITA VON TEESE антифанат солнца

Выбор Диты фон Тиз падает на вызывающие, чрезвычайно женственные луки 20-х годов прошлого столетия не только для публичных выходов и мероприятий, но и в повседневной жизни. В списке любимых бьюти-образов жаркой брюнетки: тёмные стрелки, ярко-красная помада и, конечно же, белоснежная кожа. Дита фон Тиз и карамельный загар — понятия несовместимые.

Джулианна Мур (Julianne Moore)

JULIANNE MOORE противопоказано солнце

Мраморная кожа Джулианны Мур невероятно эффектно выглядит вместе с её рыжими волосами. Немудрено, что на побережье звезда чаще всего пребывает в плотной водолазке и шортах для подводного плавания — всё это, для того чтобы не обгореть на солнце. Более того, кожа Джулианны настолько подвержена пигментации и появлению веснушек, что ей может помочь только крем с самым большим уровнем SPF-защиты.

ЛЕДИ ГАГА (Lady Gaga)

Lady Gaga любит позагорать, но остаётся белой

Леди Гага на самом деле итальянка с черными, как воронье крыло, волосами и кожей с оливковым оттенком. Правда, узнать в ней ту темпераментную женщину, уже не представляется возможным, ведь она кардинально сменила имидж — платиновый блонд и фарфорово-белая кожа. Невероятно, но при этом певица довольно частый гость на пляже: как ей удается не загорать, находясь много времени на солнце — тайна.

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Anne Hathaway решила подчеркивать белизну своей кожи

Раньше Энн Хэтэуэй любила понежиться на пляже и благополучно загорала, но это было до съемок в мюзикле «Отверженные». Для роли Фантины актриса сбросила 10 кг и «обелилась». С того времени знаменитость решила сохранить свою от природы белую, полупрозрачную кожу, которая выгодно подчеркивается черными волосами.

Гвен Стефани (Gwen Stefani)

GWEN STEFANI противник загара

Белоснежная кожа, платиновые локоны, насыщено-красная помада — Гвен Стефани очень хочет быть похожей на Мэрилин Монро. Однако Гвен сводит своё нахождение на солнце к минимуму не только ради мраморной кожи, но и для продления молодости. Певица убеждена, что преждевременное старение кожи, появление морщин — последствия излишнего увлечения солнышком.

 

Поделиться:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *