Свежее откровенное интервью Анджелины Джоли + фотосессия

Свежее откровенное интервью Анджелины Джоли + фотосессия

Интервью Джоли vanity fair

Актриса наконец-то согласилась дать развёрнутое интервью по поводу переживаний из-за развода с Брэдом Питтом, о возобновлении отношений с отцом, переезде и многом другом. 

Анджелина всё меньше скрывается и всё чаще появляется в общественных местах с детьми, где её регулярно замечают вездесущие фоторепортёры, однако до этого момента она не была готова открыто общаться с журналистами. Однако, 26 июля 2017 года, на сайте Vanity Fair появилось откровенное интервью и свежая фотосессия 42-летней Джоли, которое войдёт в августовский номер журнала, как и новые фотографии, обильно присутствующие в нашей статье.

Джоли на обложке vanity fair

«Я знаю, что такое расти в неполноценной семье. После расставания моих родителей, я очень волновалась за маму. Поэтому я стараюсь не допустить того, чтобы мои дети также за меня беспокоились и переживали. Они должны видеть, что у меня всё отлично. А когда хочется рыдать, я ухожу в ванну — я не делаю этого при них. У меня шесть детей, каждым из которых я горжусь. Мы все приглядываем друг за другом», — рассказала Джоли.

По словам актрисы, выходит, что она очень тщательно скрывает свои эмоции от детей, но какой в этом смысл, если теперь они обо всём узнают?

Анджелина Джоли фотосессия

Анджелина Джоли впервые рассказала, почему столь продолжительное количество времени, после публичного объявления о разрыве отношений с Питтом, избегала объективов папарацци. Оказалось, что из-за постоянного нервного перенапряжения у актрисы случился паралич лицевого нерва, в результате которого у неё опустилась и не двигалась половина лица, поэтому о появлении на публике пришлось забыть до выздоровления.

vanity fair Анджелина Джоли

Любопытно, но после расставания с Брэдом Питтом Джоли восстановила отношения со своим отцом, Джоном Войтом, с которым она не общалась на протяжении нескольких лет:

«Детям просто необходим клёвый дедушка, который бы пересказывал им различные захватывающие истории и читал им увлекательные книжки. Теперь он именно такой. Отец стал для меня в каком-то смысле опорой. Мы даже вместе посещали психотерапевта».

Анджелина Джоли для vanity fair 2017

Кроме того, актриса поделилась своими переживаниями из-за переезда на новое место:

«Это было сложное, но важное решение, необходимое, чтобы залатать раны. Детишки вели себя очень спокойно и достойно».

Джоли 2017 фотосессия

Джоли еще говорила про Камбоджу, но больше это смахивало на рекламу её будущего фильма («Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи»), поэтому мы решили просто упомянуть об этом, не заостряя особого внимания.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *