Сальма Хайек не верит в ботокс

Известная актриса поддержала естественное старение. 

Не так давно мы писали статью о звёздах, которые не только не боятся старости, но и в принципе не признают любые косметологические процедуры омоложения. Так вот, их ряды пополнила мексикано-американская актриса, номинантка на лучшую женскую роль 2003 года, режиссёр, певица и продюсер — Сальма Хайек (Salma Hayek).

Сальме Хайек в 2016 году исполнилось 50 лет. Несмотря на такой почтенный возраст, Сальма и по сей день считается одной из самых желанных и популярных актрис: только в 2017 году запланирован выход четырёх картин с её непосредственным участием. В одном из свежих интервью Сальма заявила, что не приветствует антивозрастные «уколы красоты» и будет стареть естественным способом, не пытаясь вступать в безжалостную гонку со временем.

«Я не доверяю ботоксу, — призналась актриса. — Из-за таких уколов лицо теряет жизнь, нарушается мимика, и потом на одной инъекции всё не закончиться, их придётся делать еще и еще, и так до конца моей жизни. Если бы было что-то, что на самом деле позволило бы мне выглядеть лучше, я бы этим непременно воспользовалась, ведь я люблю своего мужчину и хочу прекрасно выглядеть и в 70 лет. Хочу, чтобы он, глядя на меня думал: «Да, моя детка постарела, но все еще соблазнительна».

«Взрослея нам удаётся сыграть новые роли. Мне понравилось быть мамой, и я с удовольствием стану бабушкой. Застрять на всю жизнь в образе сексуальной красотки очень скучно», — подытожила Хайек.

Сальма Хайек с мужем на игре

Напомним, что Сальма Хайек счастлива в браке с Франсуа-Анри Пино (ген. дир. Kering). Плодом их любви стала уже девятилетняя дочь, которую они назвали Валентиной.

 

Поделиться:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *