Изменения внешности Румер Уиллис

Изменения внешности Румер Уиллис

Rumer Willis Bruce Willis

Румер Уиллис (Rumer Willis) продолжает свою бьюти-революцию.

По поводу неординарной внешности дочек Брюса Уиллиса и Деми Мур сказано уже достаточно много, Голливуд постарался: генетика была не слишком благосклонна к девушкам — они унаследовали наиболее скверные черты лица и от папы, и от мамы. 28-летняя Румер неоднократно сокрушалась, какое это наказание, а учитывая тот факт, что «твоя мать — в недалеком прошлом признанный секс-символ, а отец — настоящий голливудский жеребец» — вообще беда.

Румер Уиллис, Брюс Уиллис, Скаут Уиллис, Деми Мур, Талула Уиллис

Еще подростком, Румер сильно «парилась» из-за волевой челюсти, которая досталась ей в наследство от прославленного отца, поэтому, вопрос о хирургическом вмешательстве не стоял в принципе. И достигнув 18 лет, она немедленно легла под нож. Пластический хирург, видно, очень старался и сделал всё что мог, в итоге Румер Уиллис получила более гармоничный и аккуратный овал лица с не слишком ярко выраженным подбородком.

Rumer Willis

Судя по свежим снимкам Румер, следующим этапом на пути к желаемой внешности стало несколько опрометчивое, как нам кажется, решение — увеличение губ. Если посмотреть на фотографии дочери Уиллиса и Мур годичной давности, может чуть больше, становится ясно, что актриса прибегла к популярным нынче инъекциям филлерами, которые используют и для увеличения губ в том числе, чем она и воспользовалась.

Такое разительное преображение стало огромным сюрпризом для почитателей знаменитости, ведь после процедуры по коррекции овала лица Румер Уиллис заявляла, что всем довольна и не планирует каких-либо экспериментов с внешностью.

Румер Уиллис

Ну, а насколько лучше она стала, судить только вам дорогие читатели.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *