Звезды, которые не боятся старости

Мировые знаменитости, отвергающие косметологические процедуры омоложения.

Звездам нашего топа уже за 40, однако они совершенно не стремятся избавляться от мимических морщин и других естественных признаков старения, вступая в безжалостную гонку со временем. Боле того, эти признанные красотки будто решили доказать, что любой возраст имеет свой шарм.

Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), 46 ЛЕТ

Рэйчел Вайс (Rachel Weisz)

Жене Дэниела Крэйга, на минуточку, нынешнего Бонда, Рейчел Вайс не дашь больше 30 лет. На самом же деле ей уже 46 лет, представляете? Ни к каким противоестественным косметологическим процедурам омоложения Вайс не прибегала, даже кровь младенцев не пробовала. Рейчел совсем не признаёт ботокс и другие уколы красоты, полагая, что они нарушают естественную мимику — главного инструмента в лицедейской профессии. «Хлеб актёров — это эмоции. Я не могу допустить лишиться возможности хмуриться» — заявляет Рейчел Вайс. Однако её не по годам прекрасный внешний вид вовсе не чудо — знаменитая актриса не раз признавалась, что бережно ухаживает за собой с 17 лет, а именно — нанесение крема для век и регулярное посещение массажиста. Рейчел Вайс уверена, что постареть можно и красиво, нужно лишь начать заниматься собой как можно раньше.

Кейт Уинслет (Kate Winslet), 41 ГОД

Кейт Уинслет (Kate Winslet)

Еще одна сторонница естественной природной красоты Кейт Уинслет также выступает против обездвиживания лица у актрис из-за уколов красоты и пластической хирургии. Английская актриса от слов к делу переходит быстро и даже создала тематическое сообщество — «Британскую лигу против пластических операций», куда не стесняется зазывать коллег по цеху. Её поддержали уже вышеупомянутая Рейчел Вайс, а также Эмма Томпсон, которая сказала, что, не хочет выглядеть в 60 на 30, в отличии от многих других актрис.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), 44 ГОДА

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу также неприемлит искусственные методики омоложения, но и пополнять ряды упомянутой выше «Британской лиги» пока не желает. «Я все еще не хочу прибегать к ботулинотерапии, силикону и чему-то подобному, однако я и не против такого в целом, например, те, кто сделал пластику груди, особенно после кормления грудью, вполне оправдывают себя», — разъясняет свою демократичную точку зрения актриса.

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), 47 ЛЕТ

Кейт Бланшетт

«Я вполне осознаю, что, когда я хохочу, мои морщины становятся реже, однако это не доводит меня до исступления. Зачем мне лицо, где нет моей истории, лицо, которому незнакомо чувство юмора?». Создаётся впечатление, что со временем ледяная красотка Кейт Бланшетт совершенно не меняется. Тем временем, совсем скоро популярной актрисе стукнет 50, а её востребованность только растёт. Безусловно, Кейт Бланшетт права, как и её некоторые коллеги, которые считают, что лицо актрисы должно быть настоящим, чтобы она могла показать настоящие эмоции.

Джулия Робертс (Julia Roberts), 49 ЛЕТ

Джулия Робертс

Свою точку зрения касательно антивозрастных уколов Джулия Робертс высказала категорично: «Твое лицо должно говорить о тебе, а не о твоих походах к косметологу или пластическому хирургу». Знаменитая актриса также созналась, что, по её мнению, 40-летние женщины намного сексуальнее, нежели 20-летние, так как они должны знать свое тело намного лучше, да и просто становится более раскрепощёнными.

Джулианна Мур (Julianne Moore), 56 ЛЕТ

Джулианна Мур

Рыжеволосая знаменитость с белоснежной кожей Джулианна Мур совершенно не соответствует своему возрасту — ей 56. Актриса говорит, что залогом её неувядающей красоты является естественность и любовь к себе. Питается Мур исключительно полезно: фрукты, овощи и много свежей рыбы. «Я не рвусь всеми силами удержать молодость. Я следую своим личным правилам красоты. Моя мама говорила мне, что необходимо пользоваться кремами от солнца. Раньше я не слишком этому придерживалась. Зато теперь солнцезащитный крем — моё основное оружие», — рассказывает актриса.

Хайди Клум (Heidi Klum), 43 ГОДА

Хайди Клум

«Лицо человека без морщин, которому за 40, выглядит откровенно странно и дико. Время изменяет, это здорово», — так супермодель говорила в 35 лет и не поменяла своего мнения по сей день, когда ей 43. Хайди Клум заявляет, что н за что не пойдёт к пластическому хирургу, так как возрастное старение — процесс естественный, а оставаться в хорошей форме можно другими способами, менее радикальными. Также Хайди созналась, что сторонится операций не из-за личных убеждений, а скорее из страха — есть риск изменится настолько, что сам не обрадуешься.

Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), 48 ЛЕТ

Кристи Тарлингтон

Популярнейшая супермодель 1990-х Кристи Тарлингтон сегодня 48 лет и встретила она их без капли ботокса и единой операции. «Как-то раз во время фотосессии фотограф признался мне: «Когда вы смеётесь, то выглядите на 16, — делится Кристи. — Возможно, так случится, что когда-нибудь тебя станут считать чудачкой потому, что ты единственная, кто не сделал пластику. Мне бы хотелось остаться той единственной. Я не боюсь возрастных изменений и не стала бы колоть ботулотоксин. Меня переполняет еще большая гордость по поводу своего лица, когда вижу ровесников, которые уже делали подобную процедуру».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *