Дженнифер Энистон вступила в ряды «Power of Women» — новый спецпроект Variety

В связи с этим событием Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии и дала развёрнутое интервью. 

Корреспондент Variety поговорил с Джен о «Power of Women», благотворительности, Харви Вайнштейне, «Утреннем шоу» и #MeToo. Ниже мы привели наиболее интересные моменты из интервью. 

Про «Power of Women» («Сила женщин»)

Дженнифер Энистон «Power of Women»

Помимо Дженнифер Энистон, в проекте приняли участие Бри Ларсон (Brie Larson), Дана Уолден (Dana Walden), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Аквафина (Awkwafina) и Чака Хан (Chaka Khan). 

Для Энистон «Сила женщин» очень важный проект. Кроме буквального посыла, для неё это ещё и объединение таких понятий как поддержка и взаимовыручка, влияние и дружба.  

Про благотворительность

Дженнифер Энистон «Power of Women»

Дженнифер Энистон сотрудничает с детской научно-исследовательской больницей Святого Иуды. Вот, что она говорит по этому поводу:

«Видя этих детей, я понимаю, какие они на самом деле герои. Мне запомнился случай, когда девочка назвала свои опухоли отдельными именами, так как её мама и папа не употребляли при ней её истинный диагноз — рак. Это крайне тяжёлые, но важные дни. Ведь на ваших глазах происходят небольшие чудеса, а ещё перед вами встают настоящие маленькие герои, которым приходится преодолевать то, чего ни один ребёнок не должен знать в принципе».  

Дженнифер Энистон частенько навещает детей больных раком, а также оказывает моральную и финансовую поддержку их родителям. В качестве благодарности, детишки рисуют и пишут актрисе открытки, источающие искренность и тепло. 

Про Харви Вайнштейна

Дженнифер Энистон и Харви Вайнштейн

Зашёл разговор и о выходках Вайнштейна. Голливудская звезда вспомнила 2005 год, когда продюсер совершенно перестал соблюдать какие-либо рамки приличия. Она описала случай, когда собиралась на премьерный показ фильма со своим участием. 

«Это произошло аккурат к запуску линии одежды его супруги. Именно в тот момент Харви зашёл ко мне в гости в Лондоне. Он всучил мне лукбук и сказал, чтобы я надела одно из представленных платьев. Я посмотрела все варианты и там не оказалось ничего из того, что я обычно ношу. Я так ему и сказала, на что он мне безапелляционно заявил: «Ты будешь в одном из этих платьев». Я ощутила, что он просто издевается. Мне не нравится и я не буду такое носить. Как ему удасться заставить меня?», — откровенничает Дженнифер Энистон. 

Джен также вспомнила о свинском поведении Харви Вайнштейна на премьерном показе картины «Цена измены». 

«Всё случилось на послепремьерном ужине. Я помню, что сидела вместе с Клайвом Оуэном, другими продюсерами и другом, который сидел возле меня. Неожиданно к нашему столу подошёл Харви и рявкнул моему другу: «Вставай!».А я такая сижу с выражением лица: «Боже мой!». В общем, мой друг встал, подвинулся и тогда Харви сел. Это был уровень запредельной грубости и свинского поведения», — в сердцах вспоминает Дженнифер Энистон. 

Про «Утреннее шоу» и #MeToo

Дженнифер Энистон «Power of Women»

В грядущем сериале для потокового сервиса Apple TV+ затрагивается тема домогательств и притеснения женщин. «Утреннее шоу» будет доступно сразу после запуска «яблочного» сервиса, который произойдёт 1 ноября. Сюжетная канва звучит следующим образом: популярного телеведущего обвиняют в харассменте и в срочном порядке убирают с канала. Это событие в прямом эфире освещает его коллега по цеху и супруга, роль которой исполнила Дженнифер Энистон. 

Компанию Джен на съёмочной площадке составила Риз Уизерспун, которая также недавно снялась в тематической фотосессии и дала интервью.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − одиннадцать =