Свежее интервью и фотосессия Риз Уизерспун для Harper’s Bazaar

Фотосессия Риз Уизерспун посвящена её страхам, поэтому она снялась вместе с питоном, мышью, пауком и жуками, а также на высоком здании. 

Интервью у Риз Уизерспун брала её коллега по цеху Натали Портман специально для Harper’s Bazaar. Были заданы вопросы о страхах, телесериале «Утреннее шоу» для Apple TV+, Дженнифер Энистон, #MeToo и материнстве. Мы отобрали и перевели для вас некоторые высказывания актрисы, раскрывающие её как человека, а не звезду мирового масштаба. 

Про страхи

Свежее интервью и фотосессия Риз Уизерспун для Harper's Bazaar

«Во время съёмок я спокойно отнеслась к пауку, а вот питон заставил меня поволноваться. Возможно, это прозвучит странно, но мне нравятся насекомые и пауки. Ребёнком я меньше всего походила на леди. Скорее, я была пацанкой и постоянно поднимала каких-нибудь жучков с земли. Самый мой большой страх — смотреть вниз с высоких зданий». 

Про дружбу с Дженнифер Энистон

Свежее интервью и фотосессия Риз Уизерспун для Harper's Bazaar

«Мы встретились на съёмках «Друзей», где я исполнила роль её сестры. К 23 годам я уже была мамой, поэтому иногда брала ребёнка на съёмочную площадку. Джен была так добра ко мне и всегда успокаивала меня, когда я нервничала. В тот момент я поражалась её способности играть перед живой аудиторией, не волнуясь. Она всегда оставалась приветливой и весёлой. С тех пор мы и дружим».  

Про создание «Утреннего шоу» и движении #MeToo

Свежее интервью и фотосессия Риз Уизерспун для Harper's Bazaar

«Сперва шоу было обычной книгой, ведь ещё не началась история с Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein) или Лесем Мунвесом (Les Moonves). А скандал с Роджером Эйлсом (Roger Ailes) случился в прошлом году. Затем, в октябре 2017, стали возникать сюжеты о том, что говорят о потерпевших женщинах в медийной среде. Мы приняли решение начать всё с чистого листа, акцентируясь на правде, которая появляется в СМИ. Также нам было важно показать, что за такие проступки люди должны понести наказание».  

Про материнство

Свежее интервью и фотосессия Риз Уизерспун для Harper's Bazaar

«Я немного бестолковая мать. Мне нравится танцевать и шутить. Но когда речь заходит об утренней и вечерней чистке зубов или подходит время к отходу ко сну, то я становлюсь строгой. Но это пока они не выросли. А когда вырастают, то нужно наставлять детей, прислушиваться к ним, отмечать их цели и стремления. В общем, теперь я ощущаю себя их персональным менеджером».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + два =