Сериал «Друзья» не будут возрождать или перезапускать

Создатели ситкома, который полюбился миллионам людей по всему свету, заявили, что не хотят реанимировать культовый сериал.

Удивительно, что в период расцвета ремейков и переосмысления, возвращений и ностальгии по былым временам авторы «Друзей» решили не запрыгивать на «хайп-трейн».

Об этом создатели мегапопулярного ситкома Дэвид Крэйн (David Crane) и Марта Кауффман (Marta Kauffman) сообщили на панели киношного фестиваля Трайбека, которая всецело и полностью посвящена двадцатипятилетнему юбилею «Друзей».

«Мы даже и не задумываемся о возрождении телесериала, и уж тем более не станем делать его перезапуск, — категорично высказалась Кауффман. — На то есть две весомых причины. Во-первых, мы рассказали историю о том жизненном промежутке, когда близкие друзья становятся тебе как семья. Но когда ты сам обзаводишься семьёй, друзья перестают быть настолько близкими. Во-вторых, мы просто не сможем даже и близко повторить успех оригинального сериала».

«Мы создали именно то, что хотели. Мы своевременно его завершили и с годами лишь убеждаемся в этом, — дополняет Крэйн. — Если вернуться к этим героям сейчас, то поменяется вся концепция оригинала и, вероятнее всего, нам бы не удалось сделать настолько же хорошо».

Дорогие Дэвид Крэйн и Марта Кауффман вы не правы! Полнометражный фильм с изменённой концепцией и теми же персонажами зашёл бы в наше время на ура.

Сериал «Друзья»

На кинофестивале Крэйн и Кауффман показали два отреставрированных эпизода «Друзей»: «Серию с эмбрионами» из 4-го сезона и «Серию, где все всё узнают» из 5-го. Обе серии общепризнанно являются одними из лучших за все десять сезонов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семнадцать =