Рейтинг самых высокооплачиваемых актрис 2017 года

Представляем вашему вниманию рейтинг актрис, которые больше всего трудились во благо искусства и своего кошелька. Forbes огласил топ самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда. 

На нашем сайте уже есть обновленный рейтинг актрис за 2018 год →

За последний год больше всех обогатилась Эмма Стоун (Emma Stone), увеличив свой капитал на $26 млн., что и принесло ей заслуженную первую строчку в рейтинге Forbes за 2017 год. Однако, эта поистине впечатляющая сумма всё же не дотягивает даже до последнего места в топе самых высокооплачиваемых певиц 2017 года.

Эмма Стоун

Сыграв Мию в «Ла-Ла Лэнде», Эмма получила не только всевозможные награды и всеобщее признание, но и значительный вклад в свою копилку, ведь мюзикл заработал в мировом прокате свыше $445 млн.


Второе место и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Ну что тут скажешь? Она ещё «могёт». Правда, не за счёт ярких и запоминающихся ролей, а благодаря выгодным контрактам с Aveeno, Emirates Airlines, Smart Water и Living Proof, свою часть в которой, к слову, Энистон весьма успешно продала в прошлом году. В общей сложности вся её деятельность за последние 12 месяцев принесла Дженнифер $25,5 млн.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) откатилась на третью строчку, хотя ранее именно она возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Основные доходы она получила от контракта с Dior и грядущих картин: ужастик Даррена Аронофски (у неё с ним шуры-муры) «Мама!» («Mother!») и триллер «Красный Воробей» («Red Sparrow») Френсиса Лоуренса. А оценивается благосостояние Дженнифер Лоуренс в 2017 в $24 млн.

Дженнифер Лоуренс


Выходит, что первые три места разделяет друг от друга, примерно, миллион долларов.

А вот уже Мелисса Маккарти значительно «сдала», переместившись со второй позиции топа на четвертую с прибылью в $18 млн. Она веселила нас в перезапуске-продолжении «Охотниц за приведениями».

Мелисса Маккартни


Завершает «пятёрку самых высокооплачиваемых» Мила Кунис, заработав $15,5 млн, в большей степени благодаря контракту на рекламу виски и озвучке Мег из мультсериала «Гриффины» (Family Guy).

Мила Кунис


Шестая строчка за $14 млн. Эммы Уотсон — юном даровании, которая неплохо «наварилась» на диснеевском ремейке-экранизации известной сказки «Красавица и Чудовище» и неоднозначной картине «Сфера».

Эмма Уотсон


На седьмом месте обосновалась «Взрывная блондинка» Шарлиз Терон, которая заработала не только на шпионской картине, но и на выгодном контракте с Dior. Итого — $14 млн.

Шарлиз Терон


Давненько Кейт Бланшетт не было в «топ-10 самых», последний раз аж в 2009 году. Как и в тот раз, в этом 2017 году ей покорилась 8 позиция. Её доход составил $12 млн.

Кейт Бланшетт


Джулия Робертс прорвалась в топ на девятую строчку благодаря партнёрству с брендом Lancôme, представительство которого позволило ей заработать $12 млн.

Джулия Робертс


Эми Адамс 5 раз была отмечена номинацией на заветную статуэтку — «Оскар». В 2017 году грядут премьеры кинолент «Прибытие» и «Лига Справедливости» с ее непосредственным участием. Они позволили замкнуть рейтинг самых высокооплачиваемых актрис, принеся $11,5 млн. К слову, Эми Адамс также попала в список наиболее прибыльных звёзд Голливуда 2017.

Эми Адамс


Читайте также топ-10 самых высокооплачиваемых актёров и моделей 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *