Топ 10 самых высокооплачиваемых актрис 2017 года

Рейтинг самых высокооплачиваемых актрис 2017 года

Рейтинг самых высокооплачиваемых актрис 2017 года

Представляем вашему вниманию рейтинг актрис, которые больше всего трудились во благо искусства и своего кошелька. Forbes огласил топ самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда. 

На нашем сайте уже есть обновленный рейтинг актрис за 2018 год →

За последний год больше всех обогатилась Эмма Стоун (Emma Stone), увеличив свой капитал на $26 млн., что и принесло ей заслуженную первую строчку в рейтинге Forbes за 2017 год. Однако, эта поистине впечатляющая сумма всё же не дотягивает даже до последнего места в топе самых высокооплачиваемых певиц 2017 года.

Эмма Стоун

Сыграв Мию в «Ла-Ла Лэнде», Эмма получила не только всевозможные награды и всеобщее признание, но и значительный вклад в свою копилку, ведь мюзикл заработал в мировом прокате свыше $445 млн.


Второе место и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Ну что тут скажешь? Она ещё «могёт». Правда, не за счёт ярких и запоминающихся ролей, а благодаря выгодным контрактам с Aveeno, Emirates Airlines, Smart Water и Living Proof, свою часть в которой, к слову, Энистон весьма успешно продала в прошлом году. В общей сложности вся её деятельность за последние 12 месяцев принесла Дженнифер $25,5 млн.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) откатилась на третью строчку, хотя ранее именно она возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Основные доходы она получила от контракта с Dior и грядущих картин: ужастик Даррена Аронофски (у неё с ним шуры-муры) «Мама!» («Mother!») и триллер «Красный Воробей» («Red Sparrow») Френсиса Лоуренса. А оценивается благосостояние Дженнифер Лоуренс в 2017 в $24 млн.

Дженнифер Лоуренс


Выходит, что первые три места разделяет друг от друга, примерно, миллион долларов.

А вот уже Мелисса Маккарти значительно «сдала», переместившись со второй позиции топа на четвертую с прибылью в $18 млн. Она веселила нас в перезапуске-продолжении «Охотниц за приведениями».

Мелисса Маккартни


Завершает «пятёрку самых высокооплачиваемых» Мила Кунис, заработав $15,5 млн, в большей степени благодаря контракту на рекламу виски и озвучке Мег из мультсериала «Гриффины» (Family Guy).

Мила Кунис


Шестая строчка за $14 млн. Эммы Уотсон — юном даровании, которая неплохо «наварилась» на диснеевском ремейке-экранизации известной сказки «Красавица и Чудовище» и неоднозначной картине «Сфера».

Эмма Уотсон


На седьмом месте обосновалась «Взрывная блондинка» Шарлиз Терон, которая заработала не только на шпионской картине, но и на выгодном контракте с Dior. Итого — $14 млн.

Шарлиз Терон


Давненько Кейт Бланшетт не было в «топ-10 самых», последний раз аж в 2009 году. Как и в тот раз, в этом 2017 году ей покорилась 8 позиция. Её доход составил $12 млн.

Кейт Бланшетт


Джулия Робертс прорвалась в топ на девятую строчку благодаря партнёрству с брендом Lancôme, представительство которого позволило ей заработать $12 млн.

Джулия Робертс


Эми Адамс 5 раз была отмечена номинацией на заветную статуэтку — «Оскар». В 2017 году грядут премьеры кинолент «Прибытие» и «Лига Справедливости» с ее непосредственным участием. Они позволили замкнуть рейтинг самых высокооплачиваемых актрис, принеся $11,5 млн. К слову, Эми Адамс также попала в список наиболее прибыльных звёзд Голливуда 2017.

Эми Адамс


Читайте также топ-10 самых высокооплачиваемых актёров и моделей 2017 года.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *