Apple снимет драму с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Ранее стало известно, что компания Apple собирается потратить миллиард «вечнозелёных» на съёмки собственных шоу, которые должны составить достойную конкуренцию передачам и сериалам с Netflix, HBO и других стриминговых сервисов. 

Буквально на днях в СМИ появилась информация об очередном начинании Эдди Кью, вице-президента Apple, который отвечает за онлайн службы и сервисы компании.

Financial Times утверждает, что в данный момент Apple ведёт настоящую «борьбу» с Netflix за права на перспективный сценарий, который ляжет в основу драматического сериала. Новый проект существует не только «на бумаге», он уже в активной стадии производства и имеет утверждённый актерский состав, где ключевые роли исполнят Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), ставшая второй в списке самых высокооплачиваемых актрис 2017 года, и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), недавно хорошо сыгравшая в драматическом телесериале «Большая маленькая ложь».

Кроме того, журналисты Financial Times заявили о большом желании Apple приобрести Culver Studios, довольно крупную голливудскую студию, которая имеет 13 съемочных павильонов. Здесь снималось множество потрясающих кинолент, которые заняли отдельное место в мировом кинематографе и в сердцах миллионов людей, в их числе «Унесенные ветром» и оригинальная «Матрица».

Carpool Karaoke

По всей видимости, яблочная корпорация хочет выйти на рынок киноиндустрии с присущей ей помпезностью и лоском. Любопытно, что у Apple из всего этого получится, учитывая, что сегодня с производством собственного контента у них получается «не очень». Напомним, в начале 2017 года Apple запустила собственное телешоу «Planet of the Apps», которое по своей механике напоминает «Голос», а совсем недавно выкупила права на «Carpool Karaoke».

 

Поделиться:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *