Joule: на что способен самый дорогой косметологический аппарат в мире?

Joule: на что способен самый дорогой косметологический аппарат в мире?

самый дорогой аппарат в мире - Joule

Значительно омолодить и подтянуть кожу лица, убрать морщины, избавить её от других распространённых эстетических недостатков (акне, рубцы, шрамы, пигментация), а также скорректировать фигуру в 2k17 можно всего за пару сеансов, причем на одном единственном аппарате! 

Мы живем в такое удивительное и прекрасное время, когда совершенно не обязательно выглядеть на свой реальный возраст и за это не нужно платить непомерную (во всех смыслах) цену. Молодая и подтянутая кожа за 2-3 сеанса — это реальность сегодняшнего дня, а не научно-фантастическая выдумка писателя фантаста. Преобразиться и омолодиться всего за неделю, не меняя привычный образ жизни? Пфф, проще простого. Все, что для этого нужно, — прочитать эту статью, в которой мы расскажем вам о ключевом ноу-хау современности в индустрии красоты и косметологии.

что из себя представляет «Joule»?

косметологический аппарат JouleИтак, речь пойдёт об аппарате «Joule», если быть точнее, то не совсем аппарате, а уникальном комплексе, который имея сменные модули, заменят сразу семь (!) отдельных аппаратов. Невероятная инновация в индустрии красоты и эстетической косметологии — создаётся впечатление, что аппарат может абсолютно всё. Одна насадка способна избавить вас от угрей и пигментации, другая — обеспечит мощнейший лифтинг-эффект, третья — уберёт морщины и заломы, четвертая — сотрёт рубцы, стрии и шрамы. Короче, в косметологии произошла революция, без всяких художественных преувеличений.

Эффективность разных насадок на одной аппаратной платформе достигается за счёт трёх различных способов доставки энергии, что позволяет охватить три совершенно разных направления эстетической косметологии.

BBL Forever Young – фототерапия

Поговорим сначала о BBL, который в прямом смысле трансформирует старые клетки в молодые, благодаря чему вы получаете кожу без всяких неприятных возрастных недостатков.

BBL способна избавить вас от всех типичных атрибутов фотостарения — гиперпигментации, угревой сыпи, звездочек и других изъянов, которые лечат обычной фототерапией. Также возможна и фотоэпиляция. Уже после первого сеанса вы обзаведётесь буквально новой кожей — нежной и ровной на ощупь, но при этом весьма плотной, чтобы препятствовать неблагоприятной внешней среде. Как правило, на BBL ходят раз в полгода и этого достаточно!

HALO – гибридный лазер нового поколения

joule модуль halo

Теперь поговорим о не менее инновационном — первом гибридном фракционном лазере Halo, одновременно воздействующим и на поверхностные, и на глубокие слои дермы. Он прекрасно вписался в мультиплатформу Joule и может решить довольно обширный перечень проблем:

  • Сузить поры;
  • Разгладить морщины и заломы всего за 1-2 сеанса;
  • Убрать пигментные пятна;
  • Выровнять общую текстуру и тон кожи;
  • Устранить различные фотоповреждения;
  • Ликвидировать мелазмы дермального и эпидермального залегания;
  • Комплексно омолодить и обеспечить лифтинг кожи.

Всё, что может сделать Halo за один сеанс, раньше добивались целыми курсами процедур.

Skin Tyte II – отличный способ вернуть коже эластичность, упругость и гладкость

Joule с модулем Skin Tyte

Skin Tyte создана с одной целью — подтягивать и возвращать тонус любым местам вашего тела, будь то лицо или попа: коже вернётся былая упругость и эластичность, что происходит за счет создания новых коллагеновых волокон. К слову, процедура совершенно безболезненна, выполняется с использованием проводникового геля. Косметолог стимулирует дерму, прогревая её модулем с инфракрасным излучением — во время сеанса вы почувствуете лишь приятное тепло.

Pro Fractional – фракционный лазер с расширенными настройками и возможностями

А вот модуль Pro Fractional прекрасно расправляется с послеоперационными рубцами, ожогами, стриями и шрамами так, что следа не остаётся. Такой результат достигается активизацией синтеза коллагена и восстановления эпидермиса.


Да, комплекс Joule — удовольствие не из дешёвых, что конечно же отражается на конечной стоимости процедур, однако, минимальная постреабилитация в сравнении с остальными аппаратами прошлого поколения и результат, который буквально поражает, окупает все затраты.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *