Глава Disney о влиянии Тома Холланда на примирение с Sony


Боб Айгер на передаче «Джимми Киммел в прямом эфире» рассказал о том, как именно Том Холланд поспособствовал возобновлению переговоров с Sony.

Президент и CEO компании Disney поделился подробностями того, как актёр помог вернуть «Человека-паука» в КВМ. 

«Том действительно помог. На нашем ежегодном слёте D23 присутствовал Том Холланд, так как он подарил свой голос персонажу ещё не вышедшего мультфильма «Вперёд» от студии Pixar. Когда он выступал со сцены, было заметно насколько фанаты хотят вернуть «Человека-паука» в киновселенную Марвел. После D23 Том проявил инициативу, попросив мои контакты у моих помощников. Сразу они ему ничего не дали, но когда я узнал об этом, то дал разрешение. Он позвонил мне и фактически принудил меня возобновить переговоры. Он чуть ли не плакал мне в трубку, ну, не буквально конечно, но Том был крайне взволнован. Я посочувствовал ему, в его исполнении получился классный паучок, не так ли? Поклонники также дали понять чего хотят. В общем, после разговора с ним я связался с главой Sony. Я сказал: “Мы должны отыскать точки соприкосновения ради Тома и фанатов“. И мы их нашли. Так всё и произошло… Порой, во время ведения переговоров, мы забываем, что это касается и других». 

О примирении и урегулировании разногласий между студиями по поводу «Человека-паука» было объявлено в конце сентября

До этого студии Disney и Sony выпустили две совместных ленты про «Человека-паука». Обе снискали успех как с финансовой точки зрения, так и в плане удовлетворения фанатов. Так, «Человек-паук: вдали от дома» собрал свыше 1, 13 миллиарда долларов. Со стороны примирение Disney и Sony выглядит как-то так:

Сони и Марвел договорились


Читайте также


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − семь =