Джаред Лето хотел сорвать съёмки «Джокера» с Хоакином Фениксом

Оскароносный голливудский актёр и не менее успешный лидер музыкальной группы «Thirty Seconds to Mars» Джаред Лето пытался саботировать сольный проект по «Джокеру».

Актёру и певцу не понравилось решение Warner Bros. запустить в производство сольную картину о популярном злодее во вселенной DC без его непосредственного участия. Несмотря на аргументированные претензии к Джокеру в исполнении Джареда Лето, актёр потратил много сил и времени на воплощение злодея.

Джаред Лето Джокер

«Цыганский» образ придумал не он, но налитые кровью глаза и разумное безумие, которое актёр пытался показать — его заслуга. По сути в «Отряде самоубийц» у него было слишком мало экранного времени. Там Джокер служил лишь инструментом раскрытия персонажа Марго Робби (Харли Квин).

Джаред Лето Джокер

Возвращаясь к нашей теме, отметим, что Джаред Лето не только связался со своим агентом, который также сотрудничает и с Тоддом Филлипсом (режиссёр «Джокера»), но и обратился к своему музыкальному продюсеру Ирвингу Азоффу. Он требовал от них, чтобы те добились от Warner Bros. запрета сольного проекта по «Джокеру» без его участия. Также он сетовал на недооценку его актёрских талантов со стороны студии.

Маска Джокера 2019

Косвенно подтверждает всю эту историю прекращение сотрудничества Ирвинга Азоффа и Джареда Лето. А распространяет всю эту информацию The Hollywood Reporter.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =